Compra en línea el libro PATISSERIE Lo Mejor de la Alta Repostería de Lexus Editores; gran variedad de títulos en www.maslibros.mx, es 100% seguro, fácil y rápido. ¡Garantizado!
“Un libro profundamente agradable que ofrece esa combinación única de atrevimiento, técnica lograda e ilustrada con extraordinaria simplicidad y claridad. Tuvimos el privilegio recientemente como jefes de William de darle la bienvenida como una de las más recientes estrellas de la Asociación Internacional de Postres Relais y este libro da una mirada íntima a su talento único con una irresistible colección de recetas que ilustran el auténtico glamur de sus deliciosas e impresionantes creaciones. Él ha llevado el arte de la alta repostería y chocolatería a cimas inimaginables y su último libro que es un must-have nos inspirará y deleitará a todos.”
—Michel & Alain Roux
William Curley Máster de Artes Culinarios 2013.
Chocolate de Alta Costura por William Curley Gremio de Escritores de Cocina Libro de Cocina del Año 2012.
- Un libro IMPRESO
- Formato 21.5 x 27.5 x 3 cm
- 344 páginas impresas a todo color
- Fina encuadernación en tapa dura mate
- Edición 2016
- ISBN: 978-9962-04-451-2, 9789962044512
- Textos: William & Suzue Curley
- Fotografía: José Lasheras
- © Jacqui Small
- © Lexus Editores
Prólogo.
Introducción.
Evolución de la Repostería.
Escogiendo los ingredientes.
Seleccionando el equipo.
Antes de empezar.
Masas y pastas.
Masas con levadura.
Bizcochos.
Merengues y dacquoise.
Cremas.
Natillas.
Bavaroise y mousses.
Almíbares y glasés.
Mermelada, pastas de frutas y compotas.
Frutas marinadas.
Praliné y caramelo.
Decoración.
Masas y especialidades con levadura.
Pastelillos.
Postres.
Macarrones.
Verrines.
Bizcochos horneados.
Petits Fours.
- Índice.
- Proveedores/distribuidores.
- Agradecimientos.