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Patisserie Lo Mejor de la Alta Repostería

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SKU / Código: PLMARLEX

Categoría: Salud y Bienestar

Editorial: Lexus Editores


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Compra en línea el libro PATISSERIE Lo Mejor de la Alta Repostería de Lexus Editores; gran variedad de títulos en www.maslibros.mx, es 100% seguro, fácil y rápido. ¡Garantizado!

“Un libro profundamente agradable que ofrece esa combinación única de atrevimiento, técnica lograda e ilustrada con extraordinaria simplicidad y claridad. Tuvimos el privilegio recientemente como jefes de William de darle la bienvenida como una de las más recientes estrellas de la Asociación Internacional de Postres Relais y este libro da una mirada íntima a su talento único con una irresistible colección de recetas que ilustran el auténtico glamur de sus deliciosas e impresionantes creaciones. Él ha llevado el arte de la alta repostería y chocolatería a cimas inimaginables y su último libro que es un must-have nos inspirará y deleitará a todos.”

—Michel & Alain Roux

William Curley Máster de Artes Culinarios 2013.
Chocolate de Alta Costura por William Curley Gremio de Escritores de Cocina Libro de Cocina del Año 2012.

  • Un libro IMPRESO
  • Formato 21.5 x 27.5 x 3 cm
  • 344 páginas impresas a todo color
  • Fina encuadernación en tapa dura mate
  • Edición 2016
  • ISBN: 978-9962-04-451-2, 9789962044512
  • Textos: William & Suzue Curley
  • Fotografía: José Lasheras
  • © Jacqui Small
  • © Lexus Editores

Prólogo.
Introducción.
Evolución de la Repostería.

  • LO BÁSICO.

Escogiendo los ingredientes.
Seleccionando el equipo.
Antes de empezar.

  • LAS BASES.

Masas y pastas.
Masas con levadura.
Bizcochos.
Merengues y dacquoise.
Cremas.
Natillas.
Bavaroise y mousses.
Almíbares y glasés.
Mermelada, pastas de frutas y compotas.
Frutas marinadas.
Praliné y caramelo.
Decoración.

  • REPOSTERÍA.

Masas y especialidades con levadura.
Pastelillos.
Postres.
Macarrones.
Verrines.
Bizcochos horneados.
Petits Fours.

  • Índice.
  • Proveedores/distribuidores.
  • Agradecimientos.
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